Они организовали против него заговор

Во время короткой поездки по странам мира, где я выступал с лекциями, у меня состоялась беседа с одним высокопоставленным государственным чиновником. Он излучал невозмутимый покой и радушие. Он сказал мне, что все нападки газет и клевета его политических противников никогда не могли вывести его из равновесия. Он имел обыкновение каждое утро четверть часа уделять внутреннему созерцанию, особенно важным было для него представление того, что его сердце таит в себе целый океан покоя и мира. Из этой мысли он черпал нескончаемую силу для преодоления всех трудностей, опасений и тревог.

Не так давно ему позвонил среди ночи коллега, чтобы предупредить о заговоре, направленном против Они организовали против него заговор него. Мой знакомый ответил на это так: «Сейчас я буду мирно и спокойно спать. Вы можете этот вопрос обсудить со мной завтра утром в 10 часов». Он продолжал: «Я ведь знаю, что ни одна негативная мысль не осуществится, если только я не дам волю сильным чувствам и не приму эту мысль в уме как факт. Я не позволяю никому внушать мне чувство опасения, и поэтому со мной не может произойти ничего плохого».

И до чего же невозмутимым, спокойным, уверенным и мирным был этот человек! Ему бы никогда не пришло в голову позволять себя волновать, рвать на себе волосы или в Они организовали против него заговор отчаянии ломать руки. В самом центре его существа находился глубокий, как океан, тихий источник силы, из которого он черпал свой непоколебимый покой.


documentaoonucn.html
documentaooobmv.html
documentaoooixd.html
documentaoooqhl.html
documentaoooxrt.html
Документ Они организовали против него заговор