Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством?

— Что с дежурством? — поинтересовался ятугар, отвлекая меня от раздумий.

— Ничего, — пожал я плечами, — Сейчас вернется Карнелия, и я поставлю охранный контур. Можешь идти спать.

Ятугар кивнул вместо ответа и расположился неподалеку от человечки, которая уже как полчаса спала. Да уж, выложилась она на полную, я уже думал, что она выдержит бешеной скачки, да еще и с пустым резервом. По-хорошему, ей бы поспать хотя бы сутки, но времени нет.

Я внимательно всмотрелся в безмятежное лицо девчонки. Длинные ресницы отбрасывали причудливые тени на идеальную кожу лица. Красиво.

Десять зомби за раз, и при этом больше половины из них поднять невозможно. Напряглась, но Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством? подняла, приказала убить своих же соратников, а после этого отойти в мир иной. Не смотря на то, что последний приказ зомби могут и не выполнить, я почему-то не сомневался, что они все же послушают магичку. Если дело касается некромантии, то нет ничего такого, что было бы не подвластно Хеллиане Валанди, это я уже понял. Что же такого произошло в её жизни, что стихия Смерти настолько ей подвластна? Не девушка, а сплошная загадка.

Нет, сегодня я уже не о чем думать не буду. Вряд ли кто-нибудь выжил после встречи с зомби и с моими заклинаниями, оставленными в том Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством? доме. Но на тот случай, если же это все-таки не так, мы и не останавливались полтора суток. Едва дождавшись прихода Карнелии, я установил охранку и лег спать.

Проснулся от тихого стона, где-то за пару часов до рассвета. По ощущениям, костер практически прогорел, и мерзкий холод пробирал до костей. Кто же стонал? Неужели, не смотря на усталость, Сайтос и Карнелия решили развлечься? Мне стало интересно и я чуть приоткрыл глаза. Девчонка, спящая на той стороне от костра, беспокойно заворочалась во сне. Опять кошмар?

Стон повторился, и на этот раз чуть громче. Ятугар, спящий в нескольких шагах от Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством? княжны, тоже зашевелился и резко сел, оглядываясь по сторонам. Красноволосый ранхар нахмурился, глядя на беспокойный сон девчонки и, отбросив одеяло, перебрался к ней поближе. Хрупкая фигура выгнулась, но ранхар неожиданно прижал её к земле, закрыв рот ладонью:

— Тише, Эль! Это всего лишь кошмар! Давай, просыпайся! Эль, это всего лишь сон, слышишь?

Девчонка начала сопротивляться, но через некоторое время села, пытаясь отдышаться. Как и в тот, раз её всю трясло, по вискам стекали капли пота, челка прилипла ко лбу, а в широко раскрытых глазах застыли боль и страх.

— Я в порядке, Дарт, — прошептала Валанди, едва отдышавшись, — Это просто кошмар.

— Ты Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством? куда? — подскочил ятугар, видя, как девчонка встала.

— Я к озеру, умоюсь, — магичка явно пошатывалась то ли от слабости, толи нервного напряжения, — Не волнуйся, со мной все в порядке.

— Я провожу тебя, — нахмурился Дартар.

— Нет, Дарт, — твердо отказалась княжна, отпуская его руку, за которую держалась, пока вставала, — Я сама.

— Но…

— Не спорь. Я. Справлюсь. Сама.

Я торопливо прикрыл глаза, когда она неслышно прошла мимо. Охранка легко выпустила я, так же легко и впустит обратно, я специально ее так настроил, мало ли, кому из нашего отряда, куда приспичит ночью. Все, кто был внутри на момент установки — свои.



Подождав некоторое время, которого бы с Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством? лихвой хватило, чтобы дойти до озера, я открыл глаза и посмотрел на хмурого ятугара, сидевшего у костра:

— Почему она отказывается принимать чужую помощь?

— Не доверяет, — ранхар поднял на меня усталый взгляд, — Ри сказал однажды, что она уже доверилась кому-то, позволила заботиться о себе. И её предали. И теперь она больше никогда и никого к себе не подпустит.

— Вот как, — невольно задумался я, укладываясь обратно под одеяло.

'Отношения Валанди и принцев Империи дроу были очень странными, они всячески опекали человечку, их повсюду видели вместе, но о более тесных отношениях ходили только слухи, доказательств, ни у кого не было…'

Что Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством? же произошло между ней и братьями де Рен, что так на нее повлияло? Интересно…


documentaonzohd.html
documentaonzvrl.html
documentaooadbt.html
documentaooakmb.html
documentaooarwj.html
Документ Шайтанар сейт Хаэл. — Что с дежурством?